6. Europäische Märchennacht - 19. Juni 2017, Zentralbibliothek

"In Vielfalt geeint" lautet das Motto der Europäischen Union.
Darin kommt die Unterschiedlichkeit der Sprachen und Kulturen der Mitgliedsstaaten zum Ausdruck.

In diesem Sinne laden die Jungen Europäischen Föderalisten (JEF) Halle in Zusammenarbeit mit der Stadtbibliothek der Stadt Halle (Saale) zum bereits 6. Mal zur Europäischen Märchennacht ein. Muttersprachler und Sprachbegabte lesen Märchen und Gedichte in ihrer Originalsprache vor.

Lasst euch vom Klang fremder Sprachen faszinieren und genießt mit uns einen kulturellen Sommerabend in der Stadtbibliothek!

Zum besseren Verständnis reichen wir die Texte und deren deutsche Übersetzungen zum mitlesen und mitnehmen. Für einen kleinen Snack und Getränke ist ebenfalls gesorgt.

15 Vorleser wollen in folgenden Sprachen lesen: Kanadisches Englisch, Französisch, Tschechisch, Russisch, Baschkirisch, Aserbaidschanisch-Türkisch, Pakistanisch, Chinesisch, Italienisch, Plattdeutsch.

Wann: 19. Juni 2017
Um: 19.30 Uhr