14. Bundesweiter Vorlesetag in der Stadtbibliothek - 17. November 2017

Vorlesepaten lesen in der Zentralbibliothek / Herr Felke liest in der Stadtteilbibliothek West

Die Stiftung Lesen, DIE ZEIT und die Deutsche Bahn rufen zum 14. bundesweiten Vorlesetag auf.
Am 17. November kann jeder, der Spaß am Vorlesen hat, in Kindergärten, Schulen oder Bibliotheken aktiv werden.

Zum wiederholten Mal konnte die Stadtteilbibliothek West Herrn Thomas Felke als prominenten Vorleseaktionspaten gewinnen. Seit vielen Jahren engagiert er sich für die Stadtteilbibliothek West.

Herr Felke wird am Freitag, dem 17. November 2017, 9.30 Uhr in der Stadtteilbibliothek West vor einer Kindergartengruppe lesen.
Wie jedes Jahr spendet er dann auch das vorgestellte Buch der Neustädter Bibliothek.

In der Zentralbibliothek am Hallmarkt lesen an diesem Tag die Vorlesepaten der Freiwilligenagentur von 9.15 Uhr bis 16 Uhr vor. Sie haben ein buntes Programm für Kindergärten und Schulen zusammengestellt.

14.11.2017