Nachricht 3 / 5

Franz Gabriel Walther "HÄUSER, FENSTER, LICHTER" - ab 30. November 2017, Zentralbibliothek

Plakat zur Ausstellung"HÄUSER, FENSTER, LICHTER" in der Stadtbibliothek Halle am Hallmarkt.

Es erwartet Sie eine Auswahl von Arbeiten, die sich in verschiedenen Techniken der Thematik des Stadtraumes und des Daseins darin aus dem Blickwinkel des liebevoll-aufmerksamen Beobachters nähern.
Adventlich-Romantisches steht dabei neben nachdenklichen und geheimnisvollen Werken.

Kalender "Advent am Kirchtor"Präsentiert wird, neben den beliebten Lichtobjekten und weiteren Arbeiten aus seiner Papierwerkstatt, auch der diesjährige Adventskalender "Advent am Kirchtor (Laurentiuskirche zu Halle)", der - wie alle anderen Arbeiten - gern erworben werden kann.

Die Ausstellung ist vom 30. November 2017 bis zum 30. Januar 2018 während der Öffnungszeiten zu besichtigen.

Der Eintritt ist frei.

01.12.2017