Nachricht 7 / 18

Workshop: JelGi – Jeder lernt Gitarre - 10. März 2018, Musikbibliothek

Plakat zur Veranstaltung

JelGi – Jeder lernt Gitarre : Workshop in der Musikbibliothek

Sie möchten schon lange Gitarre spielen können und Lieder auf der Gitarre begleiten?
Mit der JelGi-Methode ist das auf Anhieb möglich. Der Musikpädagoge Udo Zilkens hat diese Methode entwickelt und Sie können nach kurzer Zeit in Freizeit, Kita, Hort und Schule Lieder begleiten. Es sind verschiedene Liederbücher mit der JelGi-Methode erschienen, welche Sie in der Musikbibliothek ausleihen können.
Auf der Interseite www.jelgi.com erhalten Sie viele Informationen über die JelGi-Methode, JelGi-Kurse und auch einen E-learning-Kurs.

In der Musikbibliothek können Sie am 10. März 2018 (Samstag) in einen Workshop mit Samuel Klemke die JelGi-Methode kennlernen und Kinderlieder, Volkslieder oder Schlager im Handumdrehen begleiten.

Der Workshop beginnt 14.30 Uhr und dauert ca. 4,5 Stunden.
Die Teilnahme ist ab einem Alter von 16 Jahren möglich.
Vergessen Sie nicht, Ihre Gitarre mitzubringen!

Die Teilnahme ist kostenlos, wir bitten um Voranmeldung unter:
Tel. 0345/50090272 oder musikbibliothek@halle.de

12.02.2018