Nachricht 7 / 15

Criminale 2018

Plakat Bloody CoverGesucht wird:

Bereits zum siebzehnten Mal wird nach dem originellsten, stimmigsten, markantesten oder kurzum dem schönsten Krimi-Cover des vergangenen Jahres eines deutschsprachigen Autors gefahndet.

Dazu nominierte die Jury von Bloody Cover in Zusammenarbeit mit dem SYNDIKAT und krimi-forum.de aus fast 600 Krimi-Neuerscheinungen des Jahres 2017 zwölf Finalisten.

In zehn Städten, dem Kriminalhaus und per Internet hat das Lese-Publikum die Möglichkeit über das Bloody Cover 2018 abzustimmen und über den Sieger zu entscheiden!

Die nominierten Cover sind (in alphabetischer Reihenfolge der Autoren):

• 1. Friedrich Ani – Ermordung des Glücks
    Gmeiner
  • 12. Clara Weiss – Ich will brav sein
    Goldmann

Bis zum 04.05.2018 haben alle Krimifans die Möglichkeit, in der Zentralbibliothek, über das schönste Krimicover abzustimmen und, etwas Glück vorausgesetzt, ein Buchpaket zu gewinnen.
Die Auslosung der Gewinner findet am 05.05.2018 um 12 Uhr in der Zentralbibliothek statt.

Sie können auch im Internet unter www.krimi-forum.de (von 15.02. bis 06.05.2018) Ihre Stimme abgeben.
Das Gewinner-Cover wird Ende Mai unter www.bloodycover.de
und natürlich auch auf www.das-syndikat.com und www.krimi-forum.de bekanntgegeben.
Der Preis ist undotiert und wird in Form einer Urkunde an den Verlag/AutorIn übergeben.

05.04.2018