Nachricht 4 / 11

Onleihe-Sprechstunde im September 2018 - Zentralbibliothek

Für ein sorgenfreies Online-Lesen!

Wer im Umgang mit den verschiedenen Geräten Hilfe oder Information benötigt, kann von dem Angebot der Onleihe-Sprechstunde kostenfrei Gebrauch machen.
Wir machen Sie fit und beantworten Ihre Fragen zu E-Books, E-Book-Readern, Tablets, der Onleihe, Apps oder der Adobe-ID.
Gern richten wir jetzt auch in unserem WLAN Ihre persönliche Hardware gemeinsam mit Ihnen ein (Tablet, Smartphone, E-Book-Reader oder Laptop).

Haben Sie Interesse, melden Sie sich bitte für einen der unten aufgelisteten Termine an (Telefon 221 47 27).

Die Termine für September:

• Dienstag,     04. September - 11.00 / 11.20 / 11.40 Uhr
  • Donnerstag, 27. September - 16.30 / 16.50 / 17.10 Uhr

Die Onleihe Biblio24.de ist ein Verbund von derzeit 38 Bibliotheken, die über ein gemeinsames Portal rund 40.000 digitale Medien anbieten.
Mit Zahlung der Jahresgebühr Ihrer Stadtbibliothek (20,- € für einen vollzahlenden Erwachsenen, 10,- € für ermäßigungsberechtigte Erwachsene oder kostenfrei für alle bis einschließlich 17 Jahren) steht Ihnen auch das Angebot der Onleihe Sachsen-Anhalts zur Verfügung. (www.biblio24.de)

Die Medien warten darauf, von Ihnen ‚entliehen‘ – heißt heruntergeladen oder gestreamt zu werden. E-Books stehen Ihnen nach dem Download jetzt max. 21 Tage lang auf Ihren Geräten zur Verfügung.

20.08.2018