"Werden Sie Buchpate" zugunsten der Stadtteilbibliothek West

„Es gibt nichts Gutes, außer man tut es“ Erich Kästner

Schirmherr der Aktion - Herr Felke sitz vor Thalia-Buchhandlung in Halle-Neustadt„Werden Sie Buchpate“ ist eine Initiative von Thomas Felke, der auch vom Beginn im Jahr 2007 an die Schirmherrschaft dafür übernommen hat.
Unterstützt wird dieses Projekt von der Thalia-Buchhandlung in Halle-Neustadt.

Diese in Halle einzigartige Aktion hat den Bestand der Stadtteilbibliothek West mit 1205 Medien bereichert.

Buchpaten sind Bürgerinnen und Bürger, Unternehmen, Vereine oder auch Schulklassen, die mit dem Kauf ausgewählter Bücher zur Vielfalt und Aktualität des Bestandes der Stadtteilbibliothek West beitragen.

Ein herzliches Dankeschön an alle Buchpaten!

Dieses überaus erfolgreiche Projekt geht natürlich auch im nächsten Jahr weiter.
Eine neue Buchwunschliste für die Stadtteilbibliothek West liegt in der Thalia-Buchhandlung in Halle-Neustadt aus.