Bibfit (bibliotheksfit)e Kinder machen ihre Eltern BIBLIOTHEKS(fit)

Elternnachmittag in der Stadtteilbibliothek West

Am Dienstag, dem 8. Mai 2018, fand der erste Elternnachmittag in der Stadtteilbibliothek West statt und war ein toller Erfolg.

Die großen und kleinen Besucher erwartete ein kreativer, spannender, interessanter und kurzweiliger Nachmittag mit Basteln, Bilderbuchkino, Erstlesetipps und neuen Trends in der Bücherwelt.

Für die eingeladenen Vorschulkinder der Kindertagesstätte „Goldenes Schlüsselchen“ waren der Weg und die Bibliothek bekannt. Hier hatten sie vor kurzem ihren Bibliotheksführerschein erhalten. Nun mussten auch die Eltern bibliotheksfit gemacht werden.

Ein gelungener Nachmittag, der allen Besuchern großen Spaß bereitete.
Weitere Elternnachmittage finden immer dienstags im Mai und Juni statt.

Sollten Sie als Eltern oder Kitas Interesse haben, kontaktieren Sie uns bitte: 0345 8048645 oder stadtbibliothek.west@halle.de

Lesetipps für Groß und Klein Lesezeichen basteln Teilnehmer des Elternnachmittag