8. Literaturplausch

Interessierte zum 8, LiteraturplauschAm 26.03.2019 fand in der Stadtteilbibliothek West, Zur Saaleaue 25a, bereits zum achten Mal der Literaturplausch statt. Am Nachmittag trafen sich etwa 20 literaturbegeisterte Gäste, um gemeinsam mit den Mitarbeiterinnen der Bibliothek über Neuerscheinungen, Ausleihrenner und Empfehlungen zu sprechen.

Nach der Begrüßung mit Kaffee und Kuchen, wurden Titel aus unterschiedlichen Themenbereichen vorgestellt. Auch dieses Mal konnten, in lockerer Atmosphäre, alle von den Hinweisen und Anregungen profitieren.

Vorgestellte Bücher bei diesem Literaturplausch:

• Favilli, Elana: Good Night Stories for Rebel Girls: 100 außergewöhnliche Frauen
  • Fitzharris, Lindsay: Der Horror der frühen Medizin
  • Ganske-Zapf, Mandy: Erfindungen aus der DDR
  • Guez, Oliver: Das Verschwinden des Josef Mengele
  • Ohlsson, Kristina: Sündengräber
  • Tempel, Karin: Das Novembermädchen
  • Trierweiler, Valerie: Die Dame in Gold

Die Stadtteilbibliothek West bedankt sich herzlich bei ihren Lesern und Gästen für die gelungene Veranstaltung.