Lesesommer XXL - die Sommerferienaktion der Stadtbibliothek

Lesesommer

Lesesommer XXL - Mach mit!

Habt ihr in den Sommerferien schon etwas vor?
Falls nicht – sehr gut! Macht euch auf den Weg in die Stadtbibliothek und erlebt zusammen mit anderen Kindern den LESESOMMER XXL.
Unsere Lesesommer-Aktion beginnt am 11. Juli und endet am 27. August 2022.

Was erwartet euch im LESESOMMER XXL?

Ihr leiht mindestens zwei Bücher aus dem Bestand der Stadtbibliothek aus, lest und bewertet die Bücher. Die Bewertungskarten gibt es in der Bibliothek oder hier als PDF zum Ausdrucken.
Letzter Abgabetermin für Bewertungskarten: 27. August 2022

Nach Ende der Lesesommer-Aktion erhaltet ihr ein Zertifikat als Anerkennung, das ihr in der Schule vorlegen könnt.

Geplant ist außerdem eine Abschlussveranstaltung am 15. Oktober 2022. Die genauen Veranstaltungsdaten werden zu einem späteren Zeitpunkt auf unserer Internetseite mitgeteilt.

Seid ihr neugierig geworden?
Dann kommt ab 11. Juli in die Zentralbibliothek oder in die Stadtteilbibliotheken.

Auf euch warten viele neue, bekannte, weniger bekannte, spannende, gruselige, witzige, lustige, unterhaltsame, phantastische Kinder- und Jugendbücher.

13.06.2022