Nachricht 5 / 10

„Ab ins Buch!“ - Ein Podcast der Stadtbibliothek Halle – Folge 8 zum Lesesommer ist jetzt online

Kommen Sie mit auf eine Reise durch Bücher aus unserer BibliothekLogo Podcast Ab ins Buch

Herzlich willkommen bei unserem Podcast, der von Mitarbeitenden der Stadtbibliothek Halle gestaltet wird.

In Folge 8 ‚Lesesommer XXL‘ sprechen wir über diese besondere Leseaktion in den Sommerferien bei der Kinder ein Zertifikat für den Deutschunterricht erhalten können. Frau Heinicke, Frau Steinland und Herr Digwa aus der Kinderbibliothek sind zu Gast und stellen ihre aktuellen Buchempfehlungen vor.

Viel Spaß beim Hören und Entdecken!

Hat es Ihnen gefallen? Abonnieren Sie unseren Podcast und melden Sie sich gerne bei uns mit Fragen, Wünschen und Anmerkungen. Ihre Meinung interessiert uns.
Auf ein Wiederhören.

Für die Nutzung der Podcast-Anbieter Spotify, Castbox, Google Podcasts und Apple Podcasts gelten die Datenschutzbestimmungen dieser Webseiten.

20.07.2021