Nachricht 3 / 8

Stadtteilbibliothek Nord und Musikbibliothek geschlossen, Fahrbibliothek nicht auf Tour

Stand: 23.11.2021

Ab dem 25.11.2021 bleibt auch die Stadtteilbibliothek Nord geschlossen und die Fahrbibliothek geht nicht auf Tour.

Das Personal wird zur Unterstützung im Fachbereich Gesundheit eingesetzt, um dem hohen Rechercheaufwand gerecht zu werden und den Informationsbedarf der Bevölkerung abzusichern.

Die Leihfristen der in der Stadtteilbibliothek Nord, der Musikbibliothek und der Fahrbibliothek entliehenen Medien werden automatisch angepasst. Die Medien können in der Zentralbibliothek und den Stadtteilbibliotheken Süd und West abgegeben werden.

Die Zentralbibliothek, die Stadtteilbibliotheken Süd und West sind für den Publikumsverkehr geöffnet. Es gelten die regulären Öffnungszeiten.

Unsere digitalen Angebote stehen jedem, mit einem gültigen Bibliotheksausweis, uneingeschränkt zur Verfügung und können auf Tablets, Smartphones, E-Book-Readern und PC genutzt werden.
Unsere Angebote:

23.11.2021